PAMELA ANDERSON...escultural, super sexy hot y caliente...sin palabras... : Playboy Caliente - El mundo hot de Playboy a tus pies
Playboy Caliente - El mundo hot de Playboy a tus pies

El mundo de Playboy a tus pies...Todas aquellas fotos hermosas y videos calientes que merezcan ser compartidas aquí estarán. Las mujeres mas sexy del mundo seleccionadas especialmente para vos.

Traducir el blog - Translate this Blog

sábado, 24 de noviembre de 2007

PAMELA ANDERSON...escultural, super sexy hot y caliente...sin palabras...

Biografia:
Pamela Denise Anderson (Ladysmith, 1 luglio 1967) è una modella e attrice statunitense di nascita canadese.
Dopo aver passato l'infanzia in Canada, si trasferisce da giovane negli Stati Uniti per coltivare il sogno di fare l'attrice. Divenuta famosa grazie al telefilm Baywatch; successivamente ha incassato numerosi flop, ed è divenuta celebre soprattutto per la sua turbolenta vita sentimentale prima con Bret Michaels, singer dei Poison, poi con Tommy Lee, il batterista dei Motley Crue, con entrambi ha girato dei video porno amatoriali, successivamente ha intrapeso un rapporto affettivo con l'artista Kid Rock con cui si è recentemente lasciata.
In seguito all'uso di un ago per tatuaggi usato anche dal suo ex-marito Tommy ha contratto l'epatite C.
È apparsa su vari numeri di Playboy ed è stata Playmate del mese di febbraio 1990.

Filmografia
Baywatch (1992-1997) - serie TV
Snapdragon - il fiore che uccide (Snapdragon) (1993)
Soli contro il crimine (Raw Justice) (1994)
Come Die with Me: A Mickey Spillane's Mike Hammer Mystery (1994) - film TV
Naked Souls (1995)
Barb Wire (1996)
V.I.P. (1998-2002) - serie TV
Baywatch: Hawaiian Wedding (2003) - film TV
Scary Movie 3 (2003)
Una pupa in libreria (Stacked) (2005-2006) - serie TV
Borat: studio culturale sull'America a beneficio della gloriosa nazione del Kazakistan (2006)

Curiosità
Nel 1996 conquista un Razzie Awards come peggior attrice esordiente per Barb Wire.

PAMELA ANDERSON NUDA SPOGLIATA FIGA FILM VIDEOCLIP CULO TETTE TOPLESS VIDEO MOVIE GOSSIP FOTO PICS NUDE HOT SEXY BACKSTAGE SEX CELEB CLIPS TV UNDRESSED INTERVISTA MUSIC NUDE UPSKIRT
PAMELA ANDERSON NUDA SPOGLIATA FIGA FILM VIDEOCLIP CULO TETTE TOPLESS VIDEO MOVIE GOSSIP FOTO PICS NUDE HOT SEXY BACKSTA

No hay comentarios: